Käserei Stadelmann AG

Die Käserei Stadelmann AG ist ein Unternehmen, das täglich zwischen 6000 bis 15'000 Liter Milch verarbeitet und dabei auf Engagement, Motivation und Einsatz setzt. Das Unternehmen besteht aus einem Team von 13 motivierten Fachkräften, von denen einer in Ausbildung ist. Seit 32 Jahren bildet die Käserei erfolgreich Lehrlinge und Käsermeister aus. Die Mitarbeiter sind engagiert und arbeiten mit Lust und Freude, was das Erfolgsrezept des Unternehmens ausmacht. Die Käserei wurde im Mai 1983 von Hans und Jda Stadelmann erworben, die viel Aufbauarbeit leisteten und ihr Geschäft den vorherrschenden Richtlinien anpassten. 1999 übernahmen Hans jun. und Monika Stadelmann den Betrieb und gründeten eine AG. Das Unternehmen setzt auf Innovation und hat als eine der ersten Schweizer Käsereien einen Naturgewölbekeller realisiert, der vollends ohne Klimaanlage auskommt und eine Lagerkapazität von 180 Tonnen hat. Zudem gehört die Käserei Stadelmann zu den nur 3 Prozent, die europaweit silofreie Milch verarbeiten.

Kontakt

Käserei Stadelmann AG
Dorf
9650
Nesslau

Diesen Lieferanten findest du in folgenden Läden:

Entdecke weitere Lieferanten und Produzenten