Swiss Cheese Factory

1–12 von 30 Ergebnissen werden angezeigt

Swiss Cheese Factory

Nachhaltigkeit
Wir arbeiten ausschließlich mit regionalen Bauern zusammen. Verarbeiten täglich Milch zu Käse, Joghurt oder Butter. Mit neuen Technologien behalten wir Tradition am Leben.

Käse ist Tradition
Deshalb ist unser Käsereibetrieb nun schon in der dritten Generation in Familienbesitz. Mit Leib und Seele haben wir uns dem verfeinern verschiedener Eigenkreationen sowie der Perfektion des Appenzeller Käses verschrieben.

Qualität
Qualität ist kein Zufall, sie ist immer das Ergebnis harter Arbeit.

Innovativ
Wir sind immer wieder bestrebt neue Eigenkreationen oder neue Produkte zu kreieren.

Awards, Auszeichnungen
2014
Bronze Käsiade Hopfgarten mit Bio -Appenzeller
Bronze Käsiade Hopfgarten mit Bio-Bergsonne

2016
Silber Käseiade Hopfgarten mit Sennengoldkäse
Silber Käsiade Hopfgarten mit Bio-Bergsonne

2018
Gold Championship Cheese Contest Wisconsin USA mit Appenzeller
Gold Käseiade Hopfgarten Appenzellerkäse