Caropha ist eine neuartige und zeitgemässe Alternative zu traditioneller Schokolade, die vom international tätigen Patissier und Food Designer Philipp Kern kreiert wurde. Die Süssigkeit basiert auf einer Jahrtausende alten Kulturpflanze namens Johannisbrot und ist komplett vegan. Das Carobpulver, das aus dem aromatisch süssen Fruchtfleisch der Carob-Bohnen gewonnen wird, hat einen natürlichen Zuckergehalt und schmeckt ähnlich wie Kakao. Caropha hat einen leichten karamelligen Geschmack, der an Honig und Schokolade erinnert, sowie eine erfrischend fruchtige Note. Es ist ballaststoffreich und enthält Kalzium, Eisen, Antioxidantien, Faserstoffe, Protein und die Vitamine A, B, B2, B3 und D. Caropha ist frei von Palmöl, Koffein, Cholesterin, Laktose, Gluten, Kristallzucker und Theobromin, wodurch es als diätetisches Lebensmittel auch für Diabetiker, Veganer oder Kinder optimal geeignet ist. Kurz gesagt, Caropha ist eine eigenständige und gesunde Alternative zu herkömmlicher Schokolade.
Diesen Lieferanten findest du in folgenden Läden:
Toggenburgshop AG
Toggenburgerstrasse 29
CH-9652 Neu St. Johann SG